Мы всё дальше и дальше...

C каждой новой минутой,
С вдохом воздуха свежим.
Мы всё дальше и дальше,
Мы всё реже и реже...

Мы в пустых сновиденьях
Чёрно-белые мысли.
Словно тени чужие,
Друг над другом повисли.

Мы кирпичные стены
Мы железа оковы,
Мы сегодня другие,
Но пытаемся снова...

Души в кровь себе режем
Без стесненья и фальши.
Мы всё дальше и реже,
Мы всё реже и дальше.


Рецензии