Ловелас

Привет девчата
Что же мы сидим?
Вино не пьём
А только лишь грустим!!

Эй официант!!!!
Иди скорей сюда
С собой возьми
Поллитра коньяка

Ну что Вы дамы
Кто-ж сейчас не пьёт?
Давай чуть-чуть
Потом оно пойдёт

Моя родная!!!!
Зачем тебе грубить?
По гороскопу
Нам с тобою пить

У ты какая!!!
Нервная моя
Да я увидел
Только лишь тебя

Тебя люблю я
Как ты не поймёшь!!
А ты сидишь
На танке не пройдёшь

Зачем сидишь ты?
Строишь из себя
Кому нужна ты
Милоя моя!!!

Иди сама ты!!!
В дальнею страну
А я к другим
Сейчас уже уйду


Рецензии