257. Когда обида гложет сердце

Когда обида гложет сердце
И замыкает нервосеть,
Мне хочется с челна Харона
На виды Стикса поглядеть…
Погладить Цербера по шерсти,
Познать чистилище и ад,
И, как Орфей, из царства смерти
Вернуться в мир страстей назад!


Рецензии