Разочарование
В которых идеал порой находишь,
С которыми ты счастлив был на днях,
Сегодня же с бедой от них уходишь...
Оставили,вернее отреклись,от слов своих,
И от вчерашней боли,
Твои мечты о счастье не сбылись,
Хотя о них вчера мечтали двое.
Раздвоеное сердце на кусок,
Навряд ли его кто-то запреметит,
Вчера вдвоём,сегодня одинок.
Зачем всё так?Никто вам не ответит...
Свидетельство о публикации №110111400880