Мотоцикл

Мотор рычит в порыве страстном,
Остервенело газом вздрючен,
Терзает воздух бензокаклом,
Обезображено вонючим,
Циклюет он всего два такта,
И тарахтит об этом важно,
Коль с шлемом не заключишь пакта,
Лихую смерть найдешь отважно!


Рецензии