Тебя лечить срочно!

Ожидая ... ломаюсь ... я позвоню ... нет, подожду еще часок ...
Горячими, ждущими губами - прицелом точным
Поцелуй - контрольным выстрелом в висок
И тебя лечить!Срочно!
Лаской .. и хочу убить, уничтожить всё, что задержало тебя
От моей зовущей плоти ... и ...
Сто раз ... до пика ... до неба ...и еще увеличить, на сто прибавить ... умножить ...
Чтобы потом ... по кусочкам ... поделить
По полочкам ... файлам, нарушая ментальность -
Перенося все на съёмный носитель...
в альбомы ... архивы ...
Смотреть, сгорая от ... уходя в нереальность ...
С ТОБОЙ РЯДОМ ...
И опять, ждать, давя взглядом
Серые обстоятельства дней,
что создают изломы реалий и расхождение линий,
Тех, что мешают быть с ней!
Постоянно ...
Каждый миг жизни, окрашенный в кричащий цвет ...
её - спокойный, ровный, твёрдый - тёмнотёмнотёмносиний,
обволакивающий, как защитный плащ ...
И каждый раз отправляясь на покорение львов и львиц
Мне - не плач ...
Возвращаешься, минуя легко ловушки разводов-убийц
тех, что черной краской ...
Ты - ко мне ... и я снова тебя лечить ... своей лаской ...


Рецензии