Ночь наедине
***
Мы были ночь наедине,
Но даже словом, даже взглядом
Ты не притронулся ко мне,
А слезы с глаз катились градом.
Ты не спросил — ты промолчал,
Лишь легкий запах сигареты
Тоскливо в воздухе скучал,
Да чайки крик раздался где-то.
Мелькали за окном огни
Чужого города большого,
Мы были там с тобой одни,
Но ты мне не сказал ни слова.
И я молчала. Для чего?
Сама не нахожу ответа...
Тебя хочу лишь одного!
Но стал всего лишь ты секретом...
Меня не хочешь. Почему?
Чужих ловлю косые взгляды,
Но лишь тебе я одному
Бываю в жизни этой рада!
Но завтра будешь ты с другой,
И будешь говорить слова ей,
И пред тобой она нагой
В твоей душе пройдет по краю.
Не разбивай меня, прошу!
Я не хочу знать то, что знаю!
Я по ночам тебе пишу.
Прочти хоть раз, я заклинаю!
Не оставляй! Не уходи!
Мне не хватает сил признаться —
До боли сжалось все в груди —
Прошу тебя лишь догадаться,
Что я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110111400869