Клятва

Клятву верности даю...
Открывая мир небесный!
Я люблю Тебя! люблю!
Лик земной Твой! лик чудесный!
Ты забудь печали дня!
Отрыдался я слезами!...
Ты люби! люби меня!
СЕРДЦЕМ!!! Карими глазами!!!...


Рецензии