Пред Мета
Стая неопознанных предметов,
Окружает наши бренные тела.
Суть познанья, отзовись, ну где ты?
Расскажу, как у меня дела.
Все пространство полонило ратью,
Из одежд, предметов и еды,
Только толку что? Ругают матерь,
Людям вновь не угодил ты.
Материальность служит покрывалом,
В лоскуты растерзанной Души,
И заняться снова новым валом,
Друг, родной, до срока не спеши.
Поначалу расставляй по полкам,
Образуя ниши в пустоте,
И поверь не спицам, а иголкам,
Что сошьют твой Плат без миражей.
2005г
Свидетельство о публикации №110111408668