Ты за месяц насытился мною

Ты за месяц насытился мною.
От начала до края. До дна.
Запах кожи вдыхая холодный,
Напивался ты мной допьяна.

Нежность губ в поцелуях украдкой,
И любовь из ладони в ладонь.
Счастье было так близко, так сладко,
Но сломилось как утренний сон.

Пусть во всем виноваты мы сами,
Боль души меня тянет ко дну.
Я звонки заменяю звонками
Не тебе - в никуда, никому.

Вместо рук твоих теплых - под пледом
Согреваюсь в промерзшие дни.
Вместо смеха - дыхание ветра.
Вместо глаз - городские огни.

Вместо радости - боль многоточий,
Сотни строчек и ворох бумаг.
Горечь, слезы, бессонные ночи,
Тусклый мир пустотою в руках,

Суета, разговоры, сомненья,
Горечь кофе и лед простыней.
Вместо счастья - узоры на венах.
Вместо нас - до предела больней.

Всё пройдет по шаблону, по плану.
Жизнь развеет души суицид.
Заживают открытые раны,
Оставляя на память рубцы.

И незримо становишься старше
В вечном опыте прошлого дня,
Упиваясь тоскою вчерашней,
Крепнет нить от тебя до меня.

Я заполню истерзанность будней
Ритмом музыки новых времен.
Но любовь никогда не забудешь.
Рай - не ад, а реальность - не сон.


Рецензии