Если ты когда - нибудь уйдёшь...

Если ты когда - нибудь уйдёшь,
Я наверно, не смогу... дышать.
Глупенький, осенний, серый дождь,
Мне уже не сможет помешать.

Если ты когда - нибудь уйдёшь,
Птицы в небе перестанут петь.
И пути обратно не найдёшь,
И не сможишь мне в глаза смотреть.

Если ты когда - нибудь уйдёшь,
На небосклоне звёзды все погаснут.
И в который раз, колотит дрожь,
Господи! Любовь ведь не угасла?

Если ты когда - нибудь уйдёшь,
Боль порвёт на части моё сердце.
Я живу лишь с мыслью, что ты ждёшь,
Вновь в душе открыв все настежь дверцы.


Рецензии