Ты пришел

Помолчи,давай посидим.
Я долью в кружечку чая.
Чуть смущаясь,в глаза поглядим.
О своем так нужном мечтая
Ты пришел и душе хорошо
Аромат, дразнит вкусом малины.
Дом дождался тепла твоего.
Вэтом мире безкрайней равнины.
Тишина,кроме нас ни души.
Снег кружится,все исчезает.
Огонек, надежды в пути
Непогаснет,в окошке мерцает.
Только ты дорогу нашел 
Для кого заженная свечка
Освещала путь,чтоб пришел.
Услыхать в тишине стук сердечка.
Ну а завтра.раскажеш,где был.
Как искал,кажется вечность.
Что ты делал,как же ты жил.
Как берёг к любви свою верность.


Рецензии