О, если бы...

О. если бы слова писались сердцем...
                Поль Лани

О. если бы слова писались мозгом,
Но в дефицитте он, в избытке сврдца стук.
Не сплю ночами, апетит прескверный.
Не тех ты сердце выбераешь мне подруг.

Огня ответного в глазах опять не вижу.
Наверно молодые ей милей.
За это женский пол я ненавижу.
Послал бы на х.. этих всех .....й

Бегу как зверь от боли нестерпимой
На берег облачной мечты.
Прочь от сердечной маяты.
Но не прожить мне без улыбки милой.


Рецензии