Мы с тобой
Не хватает трудолюбия с везеньем,
Чтобы выстроить подобие нирваны
Для двоих однажды вечером весенним.
Мы с тобой почти что боговы любимцы,
Жаль что Бог об этом не подозревает.
Табель рангов нас «физические лица»
Беззастенчиво и нагло называет.
Мы с тобой – обыкновенные и в общем
Неплохие люди, добрые при этом.
Без любви прожить, конечно, было б проще.
Но ведь мы с тобой немножечко с приветом.
Свидетельство о публикации №110111408609