2. Научи меня боже
Чтобы сердце моё не сгорело дотла.
Научи меня Боже быть ко всем милосердной,
чтоб в пургу не пройти мимо нищего бренно.
Научи меня Боже радость в сердце взрастить,
так чтоб,навсегда всех врагов мне простить.
Научи меня Боже той любви бесконечной,
что питаешь ты сам к нам не очень сердечным.
Научи меня Боже стать посланником света,
чтоб нести мне любовь до скончания века.
Научи меня Боже молитвам твоим,
так чтоб я понимала их сердцем своим.
Научи меня Боже видеть всё наперёд ,
чтобы стать мне сильнее на жизни вперёд.
Научи милый Боже укрепить мне свой дух,
так чтоб сильным он был и не гнулся от вьюг.
Научи милый Боже всё прощать наперёд,
так чтоб век свой дожить вравновесье твоём.
Научи меня Боже по-детски мечтать,
чтоб мечты свои все в жизни мне водворять.
Это всё...и другое я прошу у тебя,
Знаю я,что ты сильно,Боже любишь меня!!!
15.11.2010
Свидетельство о публикации №110111408601
Да пойду спать - поздно уже!!!!!!!!! Но с вдохновенной и радостной душой, моя хорошая!!!
Ольга Вереницына 13.04.2011 03:47 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 13.04.2011 08:23 Заявить о нарушении