Научилась выбрасывать старые вещи...

Научилась выбрасывать из дому старые вещи
И пытаюсь остаться собой даже если темно.
И приходит ночами пронзительно вещий
Весь расцвеченый алыми красками сон про меня.

Что забылось, прошло. И бреду коридорами жизни,
А в руке у меня та ладошка моя, той малышки смешной.
Но не ясно лишь мне кто из нас нынче лишний
И кто молится вслух, чтоб не слышались крики и стон.

И несу не как флаг,а тихонько в пакете на свалку
Мои старые юбки,платки,меховое пальто.
И не жалко ничуть.
Впереди только свет, означающий очень банально,
Обновленную жизнь, предначертанный звездами путь.


Рецензии
Удивительный сон, замечательный стих!
(только поправьте, пожалуйста, слово в предпоследней строке...)))
С уважением,

Валерий Эр   16.12.2010 00:34     Заявить о нарушении