четверга
и пахнет духами Кензо.
кругом гам и шум,шум и гам.
она одна мне интересна.
она приходит по четвергам.
и постоянно приносит водку.
слезы катятся по ее губам.
пьет на кухне стопку за стопкой.
она приходит по четвергам.
у нее нет никаких имен.
когда все сидят по своим домам
в четверг мой дом-для нее ее дом.
она приходит только в четверг.
и засыпает лишь утром рано.
ее муж - наверно неплохой человек.
но только я- герой ее романа.
Свидетельство о публикации №110111408592