Тумана мягкие ладони
Рассвет
Тумана мягкие ладони
обняли предрассветный миг,
склонились облака в поклоне,
даря Земле небесный Лик.
Миг предрассветного прозренья
застыл звенящей тишиной…
Взорвалось красками мгновенье!
А я стоял, заворожен…
05.10.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110111400856