Я люблю Тебя!

Я люблю Тебя! люблю!!!...
Мою звёздочку земную!
Как царицу, я молю
Стань для Сердца Ты Весною!!!
Может быть, моей ...
Без Тебя - пустыня! мрак!-
Жизнь земная! жизнь земная!
Тебя любит не чудак!
А Душа - Тебе родная!!!


Рецензии