Мама
мечтал сказать, и написать,
как я скучаю по тебе,
как я зову тебя во сне и что
с любовью женской не сравнится,
и материнскою душой, и ты
ребенок можешь насладиться
как снова заново напиться
её грудным и вкусным молоком!
Свидетельство о публикации №110111400852
Алона Оникс 20.02.2011 12:23 Заявить о нарушении