Чужое

мне не нужно твое прошлое
я не стану рубить с плеча
не пытайся меня опошлить
и распробовать сгоряча

я не буду тебя спрашивать
о неспящей ее слезе
ты уйдешь шагом размашистым
как всегда это делаешь

повезло я немногим счастлива
не пытаюсь ловить рукав
мне хватает твоей причастности
остальное другим оставь

не придешь и на том спасибо
что когда-то однажды был
одиночество невыносимо
без таких сущих малостей


 


Рецензии