Мы в звездной невесомости парим

Она была всегда желанна,
Всегда воздушна и легка
Любовь, не знавшая обмана,
Флюиды райского цветка.
Она явилась из преданий,
Надежды ласковый ручей-
Запретный плод моих желаний,
В саду неистовых страстей.


Припев

Пусть говорят любовь страна обманная,
Но для меня она одна желанная-
Слова любви снимают тонкий грим,
Весь мир перевернулся, стал хмельным.
Нам трудно убежать от искушения,
Когда над головой заря весенняя-
Слова любви снимают тонкий грим,
Мы в звездной невесомости парим...


На землю грешную спустилась,
Границы чувств моих сожгла-
В бездонном мире растворилась,
Не попрощалась… и ушла.
Она была всегда желанна,
Всегда воздушна и легка-
Моей души живая рана,
Любви замерзшая река…

Припев

Пусть говорят любовь страна обманная,
Но для меня она одна желанная-
Слова любви снимают тонкий грим,
Весь мир перевернулся, стал хмельным.
Нам трудно убежать от искушения,
Когда над головой заря весенняя-
Слова любви снимают тонкий грим,
Мы в звездной невесомости парим...


Рецензии