Прости меня и для меня!

        Поговорить  бы снова ни о чём,
И окунуться в глаз твоих космическую воду
Как  птица, имя скрытое во мне-печать,тотем,
Губами ощутить  вслух выпорхающие
                на свободу .

Мне не понять  порой себя,тебя-
                себя-тебя не пересилить.
Мой взгляд выхватывает больше ,чем хочу
На что рассчитываю зря,ты уверяешь
Нет у меня тебя?
                Во сне кричу!

 В другую веру  обратить себя
                или тебя, преград не замечая.
 В себе тебя я раскопаю- изучу,
 Не хочешь пить со мной простого чая?
 И что же ,возможно выпьем
                крепкого вина.

 Коплю свои успехи и опыт получаю .
 Себя в тебе люблю,тебе себя привычно
                раскрываю.
 Присоединяешься любить себя.
 А как же  мне?а как же я?А если ты решил ,что
   я текилла?
Нарежешь лайм ,слизнёшь немного соли
                И выпьешь стопочку меня?

 Не разрушай любимых наших  замком
                О  золото зыбучего песка,
Я откажусь от прошлого -
                Невзгоды позабуду
Я к обновлению ,как никогда близка
Прости мне созерцательность !
Прости мне подсознательные страхи ,
...прости меня и для меня,прости же,
                Ради Бога!



иллюстрация
Марина Рихтерова.


стихотворение использовалось и корректировалось повторно 08 03 2021


Рецензии