В Тебе...

В Тебе - покой! моя Отрада!
И Свет огней земных дорог!

Душа рада! ох! как рада!

Ты - Солнце! Солнышко! Мой Бог!
Тебя носить!... лелеять буду!...
Да пусть смеются!... Я такой!!!
В мечтах родил Тебя как чудо!
В мечтах нашёл я свой покой!


Рецензии