Синие глаза

Небесно- синие глаза...
В них столько ясности и света,
Они манят, как бирюза,
Одарят счастьем от привета.

В них синева морских глубин,
Бывает шторм в глубинах моря.
Вдруг отражается весь мир
С его проблемами и горем.

В них незабудковых лугов
Бессчисленное отраженье
И есть воздушность облаков
для творческого вдохновенья.

Они глубокие всегда
В них воды, небо, океаны.
Лишь им не свойственны года,
А также лечат души раны.   


Рецензии