И на куски цепочка разлетелась

Мой плейкаст -
Непрочное и ржавое звено -
и  на куски  цепочка   разлетелась…
Пошла  в утиль… А жалко всё равно…
И жизнь теперь – одна сплошная серость…
Иллюзий нет… И мыслей душный рой
гудит с утра назойливой  мигренью…
Сжимает одиночество порой,
и под ребром предательской мишенью
стучит мотор -  пронзительная  боль…
Она теперь мне частая подруга…
Любовь – такая лютая юдоль,
что не сравнить ни с чем такие муки…
Декабрь в затылок дышит холодком,
туман скрывает  голую аллею…
По льду судьбы иду я босиком -
так холодно… Тобой ещё болею…
Заматываясь в кокон тишины,
забыть хочу всё то, что не случилось…
И нежность впала в спячку до весны…
Зима в душе… И ночь в постели стылой…


Рецензии
Валерия, признаюсь - если бы не Вы ( Скарлет ) 11 месяцев назад, то я бы не остался на Стихире (начитался рейтинга...) Так что Вы вроде "крёстной"! Дьякую многократно!

Ол Виннов   19.11.2010 09:01     Заявить о нарушении
Да ну - в чём же состояла моя миссия?)))
Спасибо Вам!
С теплом души,

Валерия Леденёва   20.11.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.