Пережившие смерть

«Люди пережившие клиническую смерть в первое время после пробуждения чувствуют больше и тоньше окружающий мир,чем  до момента остановки сердца...»


Вы  слышите ?
Проворный стук стеклянный
И склоку громких голосов.
Вы слышите?
Счет  маятника безысходный
И шепот ревностных забот.
Вы слышите?
Бой страха предрешенный
И выход смерти за порог.
Вы слышите?
Так жизнь дала здесь
Старого пути виток...


Рецензии