Промолчи

Мир закружился, не от зноя,
От предчувствия в ночи,
Я все  прощу тебе не зная,
Только промолчи, молчи.

Не отводи глаза, не прячь,
Будь честен не с собой,со мною,
Еще одна седая прядь,
На расставание с тобою.

И не хочу лишиться встреч,
Но занесен дамоклов меч,
Ты твердо все решил сказать,
Я не смогу простить опять.


Рецензии