Мы стали старше...

А помнишь? Когда мы были детьми, всё было так просто.
Маленькая девочка, небольшого роста.
Тогда было не важно, кто лучше, кто богаче.
А теперь мы стали старше, стало всё совсем иначе.
Теперь плачем не от падений, а от боли внутри.
Чтобы никто не увидел, поскорей слезу сотри.
Теперь если обидно, то не расскажем маме.
Мы со своими проблемами теперь должны справляться сами.
 "ни любви, ни тоски, ни жалости" - теперь девиз каждого!
Если не успеешь съесть ближнего, то ближний съест тебя заживо!
Страшно от осознания всего, что происходит вокруг.
Ссоры, обиды и предаёт вдруг самый близкий друг.
Когда были детьми всё было гораздо проще.
А теперь нет никакой помощи, выбирайся сам, как хочешь.
Теперь каждый борется за своё, где наше, где ваше.
Хочешь знать, почему? Просто мы стали немного старше...


Рецензии
очень понравилось.

Мисс Нелепость   14.11.2010 21:53     Заявить о нарушении
спасибо, Мисс Нелепость)

Власова Вика   15.11.2010 20:23   Заявить о нарушении