Влюбиться может мне?

Влюбиться может мне, не знаю, право.
Ведь может быть любовь отрава.
А может быть любовь-отрада.
И может буду я любви той рада.

Но вдруг любовь отрава, сладкий яд.
Я пропаду и будет кто-то рад.
Он будет злобствовать, закатит пир горой.
Но нет, того не будет, дорогой!

Влюбиться или нет, вот в чем вопрос.
Мне говорят: брось париться, держи по ветру нос.
Легко им рассуждать, а мне забота.
И полюбить мне вроде бы охота.

Свидания, подарки и цветы.
И я иду, вся - королева красоты.
А он, сама галантность и изыск.
Шампанмское рекой и брызги искр.

А ресторан, ну самый дорогой.
Сидим вдвоем вечернюю порой...
Но вот за столиком увидит он другую,
Состроит глазки ей, и я вдруг заревную...

Зачем мне лишние заботы и проблемы.
Зачем решать какие-то там теоремы.
Влюбиться или нет, смешно, ну право слово.
И так все хорошо, была бы лишь здорова.


Рецензии
Надежда вот зашла к вам успокоиться.У вас такие стихи,как наша жизнь.
Спасибо. УСПЕХА.

Раиса Акулова   22.03.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса, что заходите и за теплые слова.
В наше время так редко можно услышать добрые слова,
спасибо!
С уважение, Надежда.

Надежда Решетникова-Сполохова   23.03.2011 11:27   Заявить о нарушении