Одурманенная..

Одурманенная,
опьянённая.
Ты душа моя,
обожжённая
В Сердце раненная,
птица пленная
Обезглавленная,
душой  верная..


Обрекла себя,
на погибель ты
увела судьба
об ранив мечты
На замке она,
красота твоя
А в тебе  душа,
одинокая
Утро раннее,
Что и ночь - полночь
Гонишь стало быть
снова день ты проч
О прощение
вечно молишься
с упоением
к земле клонишься...

Где ключи сии,
от оков моих?
Ты поди с ищи,
коли сможешь их...


Рецензии