Счастье

В Тебе нашёл я СЧАСТЬЕ мира!
Тебе пою я гимн Весны!
Святая будет моя лира!
Святые чувства!!! чудо-сны!
Моё Ты Счастье всех дорожек...
Земных дорожек ныне. Да!!!
Коснусь устами Твоих ножек
И расцелую!!!... О-о-о!!!
      ЗВЕЗДА!!!


Рецензии