Золотая свадьба

В ваш светлый праздник любви и добра,
Свадьбы Злотой юбилей,
От чистого сердца простые слова
Примите от ваших детей.

Как много лет назад, и вновь,
По жизни вас ведет Любовь.
Она - ваш спутник, в добрый час,
Пусть вечно согревает вас.

Звучит пусть чаще детский смех,
Желанья исполняются,
В любой работе ждет успех
И все мечты сбываются.

Пусть будет жизнь во всем щедра,
Вас окружает красота,
И вам желаем мы всегда
Успехов, счастья и добра.


Рецензии