Во мне живёт твоя мечта

А где-то бороздят простор волны
Зелёный,голубой и белый кит.
Тебя не жду и не зову-
Я буду делать вид.

Я знаю точно,любишь ты
    необъяснимую одну
И видишь ту улыбки,ту...
И ждёшь секунду,неповторимую...одну
Но эта тень,хоть и ОНА
Перетекает в синь ночей,
Во мне живёт твоя мечта...
Я становлюсь,я стану ею!


Рецензии