Любимый - Незнакомец

Сегодня был замечательный день и мне в сотый раз хотелось рассказать, как сильно я тебя люблю =*

Как твои дела,
Мой любимый незнакомец?

Я хочу с тобою,
Рядом быть...

Почему нельзя?
Так долго объяснять...

Ты меня поймёшь, с полслова
Только стоит мне начать...

Познакомившись, мы не смогли
Друг друга отпустить

Мне захотелось вдруг
С тобою рядом быть

Ты самый лучший,
В мире этом светлом...

Нет никого важней тебя
В моей жизни

Люблю тебя, мой зайчик...
Люблю, мой медвежонок!!

Люблю... люблю... люблю...

P.S. посвящается моему самому любимому человечку, моему Серёженьке, спасибо ЛЮБИМЫЙ!!!

10.11.10 и 14.11.10


Рецензии