***
И зима старушка за окном давно,
Заметает снегом все дорожки в парке,
Где гуляли летом мы с тобой вдвоем,
Где с тобой мечтали сидя на скамейке
Ночью под луной, где вдруг на миг
Мне показалось, что Ангел к нам
С небес спустился и крыльями своими
Нас обнял, где мне казалось, счастье будет
Бесконечным и сбудутся надежды и мечты мои.
Но вдруг раздался гром небесный
И все исчезло вдруг, и я от грез своих очнулась
И поняла, что это были только сны,
Мои мечты, мои желанья и надежды,
Которым сбыться было не дано.
Как больно мне осознавать, что снова
Я совсем одна среди друзей, родных и близких,
Что от любви, моя душа все рвется в облака
И сердце разрывается от боли,
Что рядом нет тебя, мой милый.
А может быть забыть, что было
И снова жизнь свою начать.
Начать все с чистого листа, забыть тебя,
Мечты былые, забыть ту боль, что причинил ты мне,
Забыть все слезы, горечи, обиды.
И снова я начну мечтать, надеяться
И верить, что в жизни будет поворот
И что любовь ко мне придет,
И что всем земным законам вопреки
Я вновь счастливой буду.
28.12.2007
Свидетельство о публикации №110111408392