Сердце женщины!!!

Сердце честное! простое!
Сердце Женщины великой!!!
Сердце Зорьки "золотое"
С чистым ликом! с Божьим ликом!
Я люблю Тебя!!!... желаю!
Днём и ночью! днём и ночью!
В себе Душу воскрешаю!!!
Видя Образ Твой воочью.
Что мне скажешь? дорогая!!!
Божество сердечной сказки!
Ты - Любовь моя земная!
Нежно-нежной земной ласки!


Рецензии