Новейший Лермонтов

Я жить хочу! Хочу печали,

Любви и счастья всем назло -

Они мой ум избаловали

И слишком сгладили чело.

Пора, пора на звездолёте

Покинуть этот свет -

Ведь жив поэт всегда в полёте,

Когда в душе сомнений нет...


Рецензии
Когда поэт летит на звездолете,
Вы истину в его стихах найдете!

Лещинский Леонид Абрамович   14.11.2010 22:42     Заявить о нарушении