Мне кажется, что я, совсем не я

Мне кажется, что я, совсем не я,
Хотя имею паспорт и прописку.
Впереди большая полынья,
Где мучаются грешники по списку.
Раскидав руками чёрных бестий,
Я спас тебя и вытащил со дна.
Любимая, отныне будем вместе,
Ты для меня воскресшая весна.
Прости меня, я вовсе не ревную,
Спасал тебя, а видно спас другую.


Рецензии