Танец

И в ритме танца улетая,
С тобою мы дойдем до края.
Мы не танцуем: мы летаем
Где-то между небом и раем.
 
Звуки музыки сводят с ума,
Я нарисовала этот мир сама.
Кружатся фонари и дома,
Смешались давно огней тона.
 
А мы танцуем на ветрах,
Доверившись, забыв про страх.
Ищем себя друг у друга в глазах.
И ярким пламенем горит огонь в сердцах.


Рецензии