Её Последняя Осень посвящение

Это её Последняя осень,
Дождливая,холодная чужая.
Это её Последнее письмо,
В котором она всё,что хотела так и не сказала...
Это её Последнии мысли,
Пустые,насквозь пропитанные тишиной.
Карявые унылые фразы,
Будто диалог с самим собой...
Я знаю,она не хотела такого конца.
И до последнего верила словам.
Я слышала,как она бога умоляла,
Не превращать её маленький мир в хлам!
Никто не помог,разбилось на части,
Её хрупкое сердце,осколками слёз.
Никто не помог, никто не обернулся,
Когда летела вниз,с высоты своих грёз...
....."Простите.Я никого не виню.
Это выбор только мой.
Оставляю вам частичку души.
 И дождь грустный осенний такой..."

P.S. Не сумели спасти,что ж живите.
Задыхайтесь от собственной тоски.
Но Она однажды вернётся,
Чтоб забрать частичку души...


Рецензии
Грустно-то как
А может ещё поживём?

Холодный Берег   19.11.2010 19:13     Заявить о нарушении
да печально...но печальнее то.что всё это я не о себе...
моя знакомая...погибла..

Банни Рудакова   19.11.2010 21:12   Заявить о нарушении
Царствие Небесное ей...
Крепитесь...

Холодный Берег   19.11.2010 22:27   Заявить о нарушении
ага..нормально всё.
спс за потдержку.

Банни Рудакова   20.11.2010 04:04   Заявить о нарушении