700. Я буду жить...

Я  буду  жить,  пройдут  века
Я  буду  жить  в  сердцах  России
И  разойдутся  небеса
И  я  сольюсь  с  землёй  в  едино.
          Предатель,  что  стрелял  в  меня
          Исчезнет,  как  исчез  Иуда
          И  на  полях  шумит  листва
          Как   я  люблю  тебя  Россия
И  ветер  шепчет  о  любви
Щебечут  птицы,  с  небом  слились
И  утки  крякают  в  пруду
Это  любовь  моя  Россия
          Мой  слог  слагал  я  из  души
          В  него  вложил  я  тайны,  мудрость
          Люблю, люблю, люблю  тебя!
          Прими  заблудшего  ты  сына
Я  по  дорогам  отскитал
И  я  не  видел  просторов  краше
Я  хлеб  не  доедал,  я  так  страдал
Тоскою  по  тебе  моя  Россия.
          Я  жил  тобой,  душой  своей
          И знал,  что  я  приду  на  веки
          В  мой  дом  где  звон  колоколов,  и  шум  ручья -
          Бьет  от  души  родник  стихии
Я  перед  вами  сейчас  стою
В  глаза  смотрю  в  вас  проникаю
Любите  Русь  всегда,  всегда
За  капли  на  траве  росы,  что  тают
          За  свет,  и  неба  синевы
          В  тех  людях  что  живут  в  глазах  от  моря
          За  чистый  дух,  и  в  преданных  словах
          За  Русь  Святую  я  молюсь  во  веки.
Я  буду  жить,  пройдут  века
Я  буду  жить  в  сердцах  России
И  разойдутся  небеса
И  я  сольюсь  с  землёй  в  едино.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии