Неуютно!!!

Неуютно! неуютно!!!
Душа в Радости скучает...
Посекундно!!! поминутно!!!
Тебя любит!!!... и ласкает!!!...
О как любит! Диво-чудо!
"Врата царские" открылись!..
Так всегда любить я буду!!!
Мечты Счастье не забыли!!!


Рецензии