Столько лет потратил зря

Не любил курить табак,
Но иногда в кругу друзей,
Чтоб не сказали, что слабак
Пускаю кольца из ноздрей.

Не любил вино и водку,
Но не вороной быть совсем,
Я тоже выпил под селёдку,
А дальше пил, как пили все.

Чурался женщин и девиц,
Но улыбался всё же мило,
Там, среди прекрасных лиц
Твоя любовь заворожила,
И между нами говоря,
Столько лет потратил зря


Рецензии