Снег в мае

Написано по случаю выпадения снега в мае, которое случилось в 2000 году.


Ты не бойся зимы, и она не придёт,
Лишь оставит на улице белый налёт.
Он растает, и снова к нам вернётся тёплый май!

Ну а если в окно постучится зима,
Не грусти, зла немного приносит она.
Только дверь свою зиме не открывай!



2000 год.


Рецензии