Наталье из ДЦ

Эту Наташу очень хорошо знаю я,
Правда не могу сказать что с ней дружу,
Просто на ЭКГ она обследует меня,
Когда в кабинет этот я прихожу.

Должен сказать она прекрасна,
Прекрасна телом и отношением к больным
И поверьте мне совсем не напрасно,
Мы все пациенты её боготворим.

Какие ласковые пальчики у неё,
Как приятно к тебе их прикосновенье,
Они тихо делают дело своё,
Не обращая совсем на твоё волненье.

А волноваться есть поверьте от чего,
Когда к тебе эта женщина наклоняется,
Мозги начинают крутить кино своё
И теплом твоё тело наполняется.

Мне кажется у всех приходящих мужчин,
Прединфарктное состояние случается,
Кажется для этого не было причин,
Но две недели они на койках валяются.

Я конечно здесь пошутил немного,
Обвинять её в болезнях наших напрасно,
У каждого к болезням своя дорога,
А вот то что Наталья прекрасна,

Я могу сто раз всем повторить,
Надо будет повторю ещё столько же раз,
А Наташу хочу я сейчас поблагодарить,
За то что она есть у нас.

За то что профессию свою любит она,
Что даёт надежду на жизнь всем нам,
К жизни у нас прозьба только одна,
Пусть ей воздасться по её делам.


Рецензии