Я иду

Я иду.
      Ещё километр.
В спину дует
      северный ветер.
Я иду.
      Не знаю, зачем, и не знаю, куда.
      Так просто...

Всё иду.
      Опавшие листья.
Вслед за мной
      летят. Зима близко.
Я иду.
      Когда ж это кончится всё? Никогда!
      Это навсегда...


1999 год.


Рецензии