Облака

Смотрю задумчиво на небо,
Небес вбираю синеву
-Быть может кто-то там и видит,
О чём мечтаю,чем живу.

А облака спешат куда-то,
Попутный Ветер дует им.
А может это чьи-то души,
Чей образ в памяти храним?

Они собою все разнятся,
По форме,цвету,глубине
-Вот образ милой,юной девы,
Вот всадник на гнедом коне.

Стада средь них и караваны,
Есть одиночки,пары есть
-А вот победным громом тучи
Несут свою благую весть.

Как много ликов у Природы
-Везде где может видеть взор.
Быть может Облака-надежды,
Лихой судьбе наперекор?


Рецензии
быть может эти облака
к тебя летят издалека
несут покой несут уют
а может даже и споют

Просто Женщина-Мечта   14.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
споют про женщину-мечту,
коль параллель я проведу?
благодарствую.

Юрий Куваев   14.11.2010 21:51   Заявить о нарушении