Летний дождь

Тучи сгущаются над головами.
В воздухе резко запахло цветами.
Запах волнует, куда-то зовет,
А за рекой уже дождик идет.

На длинных ногах переходит он реку,
Радугу в поле несёт на утеху.
Весело шлёпает он по траве,
На радость босой, озорной детворе.

Гром и раскаты всё ближе и чаще.
Сполохи молний сверкают всё ярче.
И разбегаются все кто - куда,
Лишь только с небес заплещет вода.


Рецензии
эх лето..
пролетело незаметно

Просто Женщина-Мечта   14.11.2010 21:19     Заявить о нарушении