Застыли крылья, как облака

Летело время, но как обидно,
Застыли крылья, как облака,
Стало ясно и очевидно,
Что вместе плохо,
А врозь тоска.

Давай оставим любовь на месте,
Не потревожив земную ось.
Когда потянет, мы будем вместе,
А будет горько, мы будем врозь


Рецензии